用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:肇庆在线 > “花儿为什么这样红”宝娜美业25周年盛典超级群星演唱会

“花儿为什么这样红”宝娜美业25周年盛典超级群星演唱会

来源:未知 发布时间 2016-09-26 13:54
编辑:系统采编   我要投搞

2016年9月24日,“花儿为什么这样红”宝娜美业25周年盛典超级群星演唱会新闻发布会在广东肇庆市奥威斯酒店宴会厅盛大举行。宝娜美业集团多位高层领导出席了本次新闻发布会。演唱会战略合作伙伴欧华美科等多家协办单位的领导也出席了演唱会启动仪式。

s

本次发布会,是宝娜25周年史上,第一次将新闻发布会和宝娜肇庆第66分店开业盛典相结合,剪彩嘉宾国际华裔小姐冠军廖碧儿亲临发布会现场,将担任演唱会表演嘉宾的香港艺人李国炜和内地艺人刘洋真理也来到现场献唱,一起见证宝娜盛事。

以唱为本,感恩盛会

将于2016年9月24日在佛山市岭南明珠体育馆夺目开唱的“花儿为什么这样红”宝娜美业25周年盛典超级群星演唱会的总体创作结构,将承袭常规拼盘演唱会“以唱为本”的核心思想,确保每一位大咖明星的观众群体在“音乐不断、好歌不断”狂欢中体会音乐所带来的独特魅力,深挖每位明星特质,引领宝娜美业年终音乐盛宴的狂欢大PARTY。

有着25年历史的宝娜美业源自香港,是中国十大最具影响力美容连锁机构之一,更是华南地区美容行业标杆,全国美容行业首家通过ISO9001国际标准质量体系认证,和首家被认定为广东省著名商标、广东品牌100强,与国有银行发行联名信用卡等,为无数女性实现了人生美丽的梦想,并推动了美容行业的规范和标准化发展。从91年首间分店开设以来,直至2016,直营分店已达66间之多,旗下8所美容职业培训学校更为行业培育了超过4万名美容专业人才和管理精英。

“花儿为什么这样红”的活动主题,是对宝娜美业25年以来,取得如此成功与地位的一次小结,更是每一位宝娜人在辛苦付出后,对每一位员工的肯定暗示。既往开来于业绩背后的故事,让幸福之花、感恩之花、荣耀之花盛开。

超级明星阵容  顶级设备带来震撼视听盛宴

本次演唱会集结情歌王子张信哲、台湾不老男神林志颖、香港乐坛天后容祖儿、天籁女声黄英、粤籍歌手苏妙玲、励志天团至上励合、优质偶像歌手黄浩鸣、曾巍、香港歌手李国炜、苗族女声杨西音子等实力唱将,同时湖南卫视人气小生柯豆和浙江卫视美女主持罗希的倾情主持,也将令本次演唱会沸腾指数不断飙升!

曾经为刘德华、张学友、邓紫棋、韩磊等多位一线明星担纲演唱会导演工作的资深导演、湖南电视台节目制作人喻建,应邀担纲本次“花儿为什么这样红”宝娜美业25周年盛典超级群星演唱会的总导演。据喻导透露:以“花儿为什么这样红”为设计原型的“荣耀”型全景舞台,多台口互动、多景片拉升、多视频角度,在全场大欢呼声中和歌声中,将共享宝娜25年的顶级音乐盛宴,同时在舞美、音响设备、现场灯光上进行高要求,音响品牌则选用全球排名第一的法国音响品牌L-ACOUSTICS (阿酷司);中国顶尖灯光设计团队,吕家班团队廖炳枝操刀超级酷炫的视觉盛宴,伴舞团队由湖南卫视《快乐大本营》《天天向上》齐舞空间舞蹈工作室担任。全方位无死角舞台,保证最后一排观众都能清晰的看到整个演唱会的演出效果!让全场近1万歌迷,获得顶级震撼的视听享受!

11月19日,一场超级音乐盛宴将和大家不见不散!

 

 

编辑:系统采编

请进入“肇庆在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]