用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:肇庆在线 > 如诗如画云门山初夏 “云”端漫步不负韶华

如诗如画云门山初夏 “云”端漫步不负韶华

来源: 发布时间 2020-05-11 16:50
编辑:admin

  在这个春夏交织、气候初热的完美时节,由于疫情原因不能出游真是太可惜了。为弥补大部分网友宅家的遗憾,5月9日,云游韶关之大南岭·乳源篇——“相约世界瑶乡·云览南岭明珠”系列活动正式启动。这场大型云旅游直播活动带领网友体验了云门山独特美景和人文风光,足不出户就能感受“诗与远方”。


  在推动乳源云旅游以来,#云游乳源#的相关话题就直冲上微博热搜。韶关市李欣副市长出镜直播带货景区门票与农特产品;淘宝直播在线人气超46万;一千张韶关乳源云门山母亲节优惠票十秒售罄,景区优惠门票、酒店优惠券、温泉优惠券、农特产品、护肤品销售超过2000单。微博二次上热搜,话题突破536万阅读。抖音达人云游乳源短视频突破230万观看......


李副市长化身“超级带货王”领衔现场直播推介乳源特产


  李副市长向直播间粉丝推介瑶绣文创产品、农特产品、工艺品。借助网络视频、直播、微信、微博等新媒体平台,邀请网络达人对旅游线路、特色农产品、美景美食及精品民宿等旅游资源进行推介,攒足人气,对景区做精准线下导流。


绿意盎然的168米云门山云上飞瀑


  云门山自然风景区植被覆盖率高达89.3%,古木参天、奇峰林立,每一次呼吸,都是林间的清新空气,这不正是我们向往的生活!



  网友们跟随直播镜头在“云端”漫步到了悬空而立的云山秀顶,脚下是飞流直下三千尺的瀑布,看到了透明观光电梯、妙笔生花、花溪叠瀑、沐龙潭等自然与人文完美融合的景观,还在广东省规模最大的全透明高空景观玻璃桥上隔空体验了一把心跳。云门山玻璃桥全长316米,垂直高度达168米,桥面全部采用透明玻璃铺设,玻璃桥置身在森林的中央,周围都是悦耳的鸟鸣,沁人心脾的青草味,站在桥上俯瞰着脚下的山峦,视线追随着山脉的方向向上移动,直到天际,让人忘却尘世间的烦恼。



  没有喧嚣,无需远足,网友们表示,通过“云旅游”的方式,足不出户就能畅游云门山景区,不仅看得真切还了解得全面,也弥补了疫情期间宅在家闭门不出的遗憾。线上直播先种草,看完安排疫情后的线下同款行程来拔草,这种线上线下有机结合、整合营销传播的新旅游形式,正在成为传统旅游的一种新延伸,使云门山吸引了更多的省内外游客。

编辑:admin
>
请进入“肇庆在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]