用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:肇庆在线 > 同方全球人寿广东分公司2021上半年策略规划会顺利召开

同方全球人寿广东分公司2021上半年策略规划会顺利召开

来源: 发布时间 2021-07-21 15:03
编辑:admin


      (2021年7月19日,广州)7月14-16日,同方全球人寿保险有限公司(下称“同方全球人寿”)广东分公司2021年上半年策略规划会在肇庆星酒店召开,会议以“新征程 同方略 共鼎盛”为主题,对广东分公司各业务渠道、机构业绩作出总结,并对下半年业务目标作出规划和分解。同方全球人寿保险公司有限公司总经理朱勇、同方全球人寿广东分公司管理层、各业务渠道总监、中支机构负责人、后援部门负责人等31人出席了会议。

       今年上半年,在疫情防控的有效推进下,同方全球人寿广东分公司全体员工不畏困难、团结一心,成功达成首年标准保费(APE) 5622.5万元,同比增长43.81%。其中,代理人渠道1580.5万元,同比增长19.59%;经代渠道3118.0万元,同比89.09%;银保渠道924.0万元。

       同方全球人寿广东分公司总经理叶锦发对上半年工作作出了总结,并对下半年工作提出了五大目标要求。叶锦发指出,2021年-2023年,广东分公司必须以“使命为重”、“价值为魂”“专业为基”作为公司在2021年-2023年的主要策略和方向。同时,叶锦发对分公司在未来三年的目标进行了规划和分解,其中2021年的目标为10920万元,计划在2023年实现1.8亿元的目标。

       此外,叶锦发针对机构文化建设作出特别要求,要求分公司全体员工始终坚守分公司的使命、愿景和价值观,按照“人才标准、工作标准、绩效标准、团队标准”四项标准不断完善自身,严格要求自己。按照七大文化标准打造整体文化氛围,并通过人才、文化、制度、目标多维度合力,将分公司打造成专业·品质的机构。


同方全球人寿广东分公司管理层合照


编辑:admin
>
请进入“肇庆在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
k8603.cn ucikk.cn vvkat.cn yuechezheng.cn jiuxiezhuan.cn Lqxsu.cn